- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Биоконверсия вторичных продуктов агропромышленного комплекса. Учебник; ИНФРА-М, 2023
889 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160109176
- EAN: 9785160109176 
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1907534
Где купить (1)
Цена от 889 р. до 889 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие | 
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено | 
|---|---|---|
| book24 |  2476 р.  |  26.04.2024 | 
| Яндекс.Маркет |  1822 р.  |  17.06.2024 | 
| OZON |  1726 р.  |  24.06.2024 | 
Описание
Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия энзимов бактериальной клетки не имеет себе равных. В результате изменяется молекулярная структура трансформируемого субстрата, в неравновесных системах ферментируемых вторичных продуктов появляются структуры нового типа, новые динамические состояния материи. В учебнике рассматриваются современные пути снижения негативного влияния техногенных загрязнений на окружающую среду и механизмы преобразования вторичных продуктов в энергоёмкие носители и необходимые человеку продукты. Инновационные технологии биоконверсии вторичных продуктов основаны на использовании микробных систем переработки, водорослевых систем очистки и осветления сточных вод. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования. Для студентов сельскохозяйственных вузов агрономического и технологического профилей и биологических специальностей университетов.


Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение | 
|---|---|
| Автор(ы) | Олег Дмитриевич Сидоренко | 
| Переплет | 217.00mm x 145.00mm x 17.00mm | 
| Издатель | ИНФРА-М | 
| Год издания | 2023 | 
| Возрастные ограничения | 16 | 
| Кол-во страниц | 296 | 
| Серия | Высшее образованиеБакалавриат | 
| Раздел | Основы производства | 
| ISBN | 9785160109176 | 
| Количество страниц | 296 | 
| Формат | 217.00mm x 145.00mm x 17.00mm | 
| Вес | 0.38кг | 
| Страниц | 296 | 
| Переплёт | твердый | 
| Размеры | 14,50 см × 21,60 см × 1,80 см | 
| Тематика | Энергетика | 
| Тираж | 40 | 
| Форматы электронной версии | 
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 711 р. - 1066 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 711 р. - 1066 р.