- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник; Инфра-М, 2020
от 1692 р. до 5091 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015701-6
EAN: 9785160157016
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:3990381
Где купить (4)
Цена от 1692 р. до 5091 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров.
Предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации.
2-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Нилова Л. |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 448 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
ISBN | 978-5-16-015701-6 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 448 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.53кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1353 р. - 2030 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1353 р. - 2030 р.