- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие; Инфра-М, 2020
от 1667 р. до 2353 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-015459-6
EAN: 9785160154596
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:6536135
Где купить (3)
Цена от 1667 р. до 2353 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
3-е издание, переработанное и дополненное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Липатова Людимила Павловна, Жубрева Татьяна Васильевна, Мясникова Елена Николаевна |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2020 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
ISBN | 978-5-16-015459-6 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 374 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1333 р. - 2000 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1333 р. - 2000 р.