Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие; Инфра-М, 2020

от 1667 р. до 2353 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015459-6
  • EAN: 9785160154596

  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:6536135
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1667 р. до 2353 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2353 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
2258 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
1667 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
31.03.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Для студентов образовательных организаций высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

3-е издание, переработанное и дополненное.

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №1

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №2

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №3

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №4

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №5

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №6

Технология продукции общественного питания. Практикум. Учебное пособие - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2020
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-015459-6
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц374


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1333 р. - 2000 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1333 р. - 2000 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms