Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие; Инфра-М, 2019

от 1340 р. до 12492 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-014118-3
  • EAN: 9785160141183

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3440492
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1340 р. до 12492 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3107 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
3167 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
1815 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
1340 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%

Наличие уточняйте
31.03.2024
12492 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
09.04.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3167 р.
26.04.2024
Читай-город
3167 р.
26.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебном пособии рассмотрено технологическое оборудование для предприятий общественного питания отечественных и зарубежных производителей, как давно находящееся в эксплуатации, так и новейшее; приведены конструкции и принцип действия некоторых посудомоечных, формовочных машин, слайсеров, линий приготовления и раздачи пищи, охладителей пива, оборудования для замораживания пищевых смесей, холодильных систем и др. Особое внимание уделено вопросам техники безопасности и эксплуатации оборудования.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Предназначено для выпускников, обучающихся по специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". Все разделы пособия охватывают соответствующие темы рабочих программ дисциплин "Оборудование предприятий общественного питания", "Техническое оснащение предприятий питания", изучаемых в средних специальных учебных заведениях. Может быть также полезно студентам, обучающимся по специальности 43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Учебное пособие - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц373
СерияСреднее профессиональное образование. Инфра-М
Автор(ы)
Страниц373
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-014118-3
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,00 см
Формат60х90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1072 р. - 1608 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1072 р. - 1608 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms