Функциональное питание. Учебное пособие; Лань, 2019

от 644 р. до 2283 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3688-0
  • EAN: 9785811436880

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3963626
Где купить

Где купить (8)

Цена от 644 р. до 2283 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1091 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

04.06.2024
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1386 р.
2131 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

04.06.2024
2283 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

05.06.2024
1989 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
1989 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
644 р.
806 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

05.06.2024
1172 р.
1257 р. -7%

05.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные положения дисциплины "Функциональное питание". Дано понятие о функциональном питании, функциональных пищевых продуктах, биологически активных добавках к пище, месте функционального питания в организации питания современного человека. Описаны биологически активные вещества в функциональных продуктах питания; представлена классификация биологически активных добавок к пище. Рассмотрены характеристики групп БАД (нутрицевтики, парафармацевтики, эубиотики), основные биологически активные соединения в составе пищевых продуктов, использование пищевых продуктов как носителей биологически активных веществ, значение антиоксидантов в жизнедеятельности организма и наличие антипищевых компонентов в натуральных пищевых продуктах, а также даны характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), рассмотрены вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.).

Учебное пособие предназначено для подготовки магистров по направлению "Технология продукции и организация общественного питания", изучающих дисциплину "Функциональное питание".

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №1

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №2

Функциональное питание. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Автор(ы)
Переплет84х108/32
ISBN978-5-8114-3688-0
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц256
Формат135x206мм
Вес0.31кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 515 р. - 772 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 515 р. - 772 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms