- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник; Лань, 2019
от 320 р. до 2439 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-3754-2
EAN: 9785811437542
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:4028710
Где купить (8)
Цена от 320 р. до 2439 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания. Соответствует ФГОС ВО.
Для бакалавров и магистров, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", а также студентов ссузов соответствующей специальности, преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 308 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Автор(ы) | Любецкая Танзиля Рафаиловна |
ISBN | 978-5-8114-3754-2 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 308 |
Формат | 170x241мм |
Вес | 0.53кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 256 р. - 384 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 256 р. - 384 р.