- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник; Фолиант, 2020
- Издатель: Фолиант
- ISBN: 978-601-338-234-0
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:5570198
Где купить
Последняя известная цена от 3259 р. до 15196 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 4929 р. | 18.05.2024 |
| book24 | 3989 р. | 02.07.2024 |
| Яндекс.Маркет | 6004 р. | 19.05.2024 |
| МАЙШОП | 3648 р. | 17.05.2024 |
| OZON | 3259 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 15196 р. | 09.04.2024 |
Описание
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.
Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане.
Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода.
Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.
Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 0508000 "Организация питания".
Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплет |
| Издатель | Фолиант |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 200 |
| Серия | Профессиональное образование. Фолиант |
| ISBN | 978-601-338-234-0 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Автор(ы) | Мец Р. (ред.) |
| Тип обложки | твердая |
| Вес, в граммах | 568 |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Формат | 174x247мм |
| Издательство | Фолиант |
| Количество книг | 1 |
| Количество страниц | 200 |
| Автор | Мец Р. (ред.) |
| Раздел | Основы производства |
| Вес | 0.57кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2607 р. - 3910 р.