Современные технологии переработки мясного сырья; БИБКОМ, 2013

256 р.

  • Издатель: БИБКОМ
  • ISBN: 978-5-7882-1524-2
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5861513
Где купить

Где купить (1)

Цена от 256 р. до 256 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
256 р.
320 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

26.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, основные свойства исходного сырья и его изменение по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательБИБКОМ
Год издания2013
ISBN978-5-7882-1524-2


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "БИБКОМ"

Категория 204 р. - 307 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 204 р. - 307 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms