- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов; БИБКОМ, 2013
Где купить (1)
Цена от 256 р. до 256 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения». Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Г. О. Ежкова |
Издатель | БИБКОМ |
Год издания | 2013 |
ISBN | 978-5-7882-1522-8 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "БИБКОМ"
Категория 204 р. - 307 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 204 р. - 307 р.