Технохимич.контр.в технол.жиров и жирозаменит.СПО; Лань, 2020

от 728 р. до 11792 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6484-5
  • EAN: 9785811464845

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6695418
Где купить

Где купить (6)

Цена от 728 р. до 11792 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
2991 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.06.2024
2619 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
2619 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.06.2024
728 р.
910 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
11792 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности.

Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.

Технохимич.контр.в технол.жиров и жирозаменит.СПО - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц576
СерияПищевые производства
Автор(ы)
ISBN978-5-507-47454-7,978-5-8114-6484-5,978-5-8114-8580-2,978-5-8114-9661-7
РазделОсновы производства
Количество страниц576
Формат135x207мм
Вес0.59кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 582 р. - 873 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 582 р. - 873 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms