- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технохимич.контр.в технол.жиров и жирозаменит.СПО; Лань, 2020
от 728 р. до 11792 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-6484-5
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6695418
Где купить (6)
Цена от 728 р. до 11792 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности.
Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 576 |
Серия | Пищевые производства |
Автор(ы) | Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В. |
ISBN | 978-5-507-47454-7,978-5-8114-6484-5,978-5-8114-8580-2,978-5-8114-9661-7 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 576 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.59кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 582 р. - 873 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 582 р. - 873 р.