Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, 2024

от 1271 р. до 2456 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-17507-3
  • EAN: 9785534175073

  • Книги: Учебная литература
  • ID:14195212
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1271 р. до 2456 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1271 р.
1589 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

27.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2456 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. В приложении даны материалы, необходимые обучающимся высших учебных заведений для курсового и дипломного проектирования, написания курсовой и выпускной квалификационной работы. Материал курса позволяет освоить минимально необходимый базис, требуемый для строительства и эксплуатации предприятий отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №1

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №2

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №3

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №4

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №5

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №6

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №7

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №8

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №9

Проектирование и строительство винодельческих предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-534-17507-3
Автор(ы)
Год издания2024
СерияПрофессиональное образование


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 1016 р. - 1525 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1016 р. - 1525 р.

закладки (0) сравнение (0)

28 ms