Основы санитарии и гигиены на хлебопек.пр-ве.Уч.п; Лань, 2021

от 156 р. до 448 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7068-6
  • EAN: 9785811470686

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7676161
Где купить

Где купить (3)

Цена от 156 р. до 448 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
419 р.
598 р. -30% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

08.05.2024
448 р.
640 р. -30% Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

09.05.2024
156 р.
195 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

09.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.

Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
СерияПищевые производства
ISBN978-5-8114-7068-6
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц48


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 124 р. - 187 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 124 р. - 187 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms