- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы санитарии и гигиены на хлебопек.пр-ве.Уч.п; Лань, 2021
195 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7068-6
EAN: 9785811470686
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7676161
Где купить (1)
Цена от 195 р. до 195 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 640 р. | 01.10.2024 |
| МАЙШОП | 389 р. | 23.06.2024 |
Описание
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.
Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Скорбина Елена Александровна |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2021 |
| Серия | Пищевые производства |
| ISBN | 978-5-8114-7068-6,978-5-8114-9044-8 |
| Размеры | 84x108 1/32 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 48 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 156 р. - 234 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 156 р. - 234 р.