Основы рационального питания.Уч.пос; Лань, 2022

от 234 р. до 778 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7037-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:7676163
Где купить

Где купить (2)

Цена от 234 р. до 778 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
778 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

31.05.2024
234 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-44068-9,978-5-8114-7037-2


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 187 р. - 280 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 187 р. - 280 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms