- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Основы рационального питания.Уч.пос; Лань, 2022
от 234 р. до 778 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7037-2
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:7676163
Где купить (2)
Цена от 234 р. до 778 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.
Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сычева Ольга Владимировна, Шлыков Сергей Николаевич, Омаров Руслан Сафербегович |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-507-44068-9,978-5-8114-7037-2 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 187 р. - 280 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 187 р. - 280 р.