По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена; ХлебСоль, 2021

от 291 р. до 598 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-113115-9
  • EAN: 9785041131159

  • Книги: Кулинария
  • ID:8021169
Где купить

Где купить (8)

Цена от 291 р. до 598 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
395 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

17.05.2024
581 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

19.05.2024
598 р.
729 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

18.05.2024
597 р.
729 р. -18% Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

19.05.2024
291 р.
600 р. -52% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

18.05.2024
316 р.
736 р. -57%

19.05.2024
564 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
26.02.2024
473 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
22.02.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Рамен — отличная еда. Он как пицца, только еще лучше. Его можно есть утром и вечером, днем и ночью. Можно в обеденный перерыв и на праздник. Можно трезвым, выпившим и пьяным. Восстанавливает силы. Делает счастливым. В Японии тысячи рамен-шопов. Надел ботинки, взял зонтик, может быть, постоял в очереди. Недолго. Всё — у тебя миска с раменом. Ты доволен жизнью.

Родину не выбирают, поэтому реальный способ попробовать рамен в России — приготовить его самому. В ваших руках первый широкоформатный гайд по супам рамен на русском языке. До появления этой книги казалось, что трудно, почти невозможно приготовить рамен дома. Долго. Слишком много нюансов. Теперь всё иначе. Автору можно доверять. Однажды почти случайно попав в Японию, он остался там на долгие годы. Учил язык, путешествовал по стране, исследовал локальные кухни, открыл успешный рамен-шоп, адаптировал местные рецепты, придумывал собственные и даже женился на японке. И вот, наконец, поделился опытом в этой книге.

Автор показывает, как сделать процесс приготовления рамена понятным и сравнительно простым. Он точен и скрупулезен: каждый компонент супа заслужил у него самое пристальное внимание. Вы получите подробные рецепты всех составляющих рамена — бульона, таре, лапши, топпингов и ароматических масел. Узнаете, как их приготовить и смешать, чтобы получить тот или иной рамен. Овладеете важнейшими принципами, следуя которым сможете не только приготовить классический рамен, но и создать самостоятельное, основанное на своем вкусе и местных продуктах блюдо — свой выдающийся рамен. Ведь другой, по утверждению автора, готовить нет смысла.

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №1

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №2

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №3

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №4

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №5

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №6

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №7

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №8

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №9

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №10

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №11

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №12

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №13

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №14

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №15

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №16

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №17

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №18

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №19

По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательХлебСоль
Формат142x219мм
АвторыСоломон Шик
ПереплётМягкий
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц224
ПереплетМягкий (3)
Год издания2021
Кол-во страниц224
СерияЕда, города, истории. Книги со вкусом путешествий
Возрастные ограничения16
Оформление обложкиинтегральный переплет
Вес0.23кг
АвторШик С.
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
ИздательствоБомбора
Тип обложкимягкая
Тип изданияподарочное
ISBN978-5-04-113115-9
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Отзывы (7)


  • 4/5

    Написано приятным, человеческим языком. Никакой академичности. Повеселили ремарки, описывающие впечатления начинающего \"рамениста\". Поначалу спотыкаешься о названия продуктов, но потом втягиваешься и уже прикидываешь какое на вкус блюдо выйдет. Книга однозначно понравилась.

  • 5/5

    Отличная книга , по раменам у меня две книги , одна на английском , вторая эта. Книга как по мне больше для профи и очень опытных любителей , но и новичкам она очень зайдет. Для тех кто конкретно интересуется раменами настоятельно рекомендую.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"

Категория 232 р. - 349 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 232 р. - 349 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms