По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена; ХлебСоль, 2021
от 291 р. до 598 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-113115-9
EAN: 9785041131159
- Книги: Кулинария
- ID:8021169
Где купить (8)
Цена от 291 р. до 598 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Рамен — отличная еда. Он как пицца, только еще лучше. Его можно есть утром и вечером, днем и ночью. Можно в обеденный перерыв и на праздник. Можно трезвым, выпившим и пьяным. Восстанавливает силы. Делает счастливым. В Японии тысячи рамен-шопов. Надел ботинки, взял зонтик, может быть, постоял в очереди. Недолго. Всё — у тебя миска с раменом. Ты доволен жизнью.
Родину не выбирают, поэтому реальный способ попробовать рамен в России — приготовить его самому. В ваших руках первый широкоформатный гайд по супам рамен на русском языке. До появления этой книги казалось, что трудно, почти невозможно приготовить рамен дома. Долго. Слишком много нюансов. Теперь всё иначе. Автору можно доверять. Однажды почти случайно попав в Японию, он остался там на долгие годы. Учил язык, путешествовал по стране, исследовал локальные кухни, открыл успешный рамен-шоп, адаптировал местные рецепты, придумывал собственные и даже женился на японке. И вот, наконец, поделился опытом в этой книге.
Автор показывает, как сделать процесс приготовления рамена понятным и сравнительно простым. Он точен и скрупулезен: каждый компонент супа заслужил у него самое пристальное внимание. Вы получите подробные рецепты всех составляющих рамена — бульона, таре, лапши, топпингов и ароматических масел. Узнаете, как их приготовить и смешать, чтобы получить тот или иной рамен. Овладеете важнейшими принципами, следуя которым сможете не только приготовить классический рамен, но и создать самостоятельное, основанное на своем вкусе и местных продуктах блюдо — свой выдающийся рамен. Ведь другой, по утверждению автора, готовить нет смысла.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шик Соломон |
Издатель | ХлебСоль |
Формат | 142x219мм |
Авторы | Соломон Шик |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 224 |
Переплет | Мягкий (3) |
Год издания | 2021 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий |
Возрастные ограничения | 16 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Вес | 0.23кг |
Автор | Шик С. |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Издательство | Бомбора |
Тип обложки | мягкая |
Тип издания | подарочное |
ISBN | 978-5-04-113115-9 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Отзывы (7)
- Мария — 20 Января 2023
Написано приятным, человеческим языком. Никакой академичности. Повеселили ремарки, описывающие впечатления начинающего \"рамениста\". Поначалу спотыкаешься о названия продуктов, но потом втягиваешься и уже прикидываешь какое на вкус блюдо выйдет. Книга однозначно понравилась.
- Усов Иван — 1 Июня 2022
Отличная книга , по раменам у меня две книги , одна на английском , вторая эта. Книга как по мне больше для профи и очень опытных любителей , но и новичкам она очень зайдет. Для тех кто конкретно интересуется раменами настоятельно рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"
Категория 232 р. - 349 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 232 р. - 349 р.