Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022

от 1372 р. до 14276 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8438-6
  • EAN: 9785811484386

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075220
Где купить

Где купить (5)

Цена от 1372 р. до 14276 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
14276 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
3569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

05.06.2024
3905 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

05.06.2024
3569 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

30.05.2024
1372 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
31.12.2021
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
3569 р.
29.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов. Во второй части "Лабораторные занятия" - приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения. В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания.

Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии" и по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц560
СерияПищевые производства
РазделОсновы производства
ISBN978-5-507-48387-7,978-5-8114-8438-6,978-5-8114-9768-3
Количество страниц560
Формат135x205мм
Вес0.57кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1097 р. - 1646 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1097 р. - 1646 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms