- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2022
от 1372 р. до 14276 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-8438-6
EAN: 9785811484386
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8075220
Где купить (5)
Цена от 1372 р. до 14276 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Читай-город | 3569 р. | 29.05.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов. Во второй части "Лабораторные занятия" - приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения. В конце книги приведен словарь специальных терминов и тестовые задания.
Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии" и по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 560 |
Серия | Пищевые производства |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-507-48387-7,978-5-8114-8438-6,978-5-8114-9768-3 |
Количество страниц | 560 |
Формат | 135x205мм |
Вес | 0.57кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1097 р. - 1646 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1097 р. - 1646 р.