Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник; Лань, 2015

от 936 р. до 3325 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1849-7
  • EAN: 9785811418497

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1755576
Где купить

Где купить (4)

Цена от 936 р. до 3325 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1590 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
2018 р.
3104 р. -35% Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

19.05.2024
3325 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

20.05.2024
936 р.
1170 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.

Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.

Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.

Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №1

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №2

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2015
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1849-7
Количество страниц560
Формат208.00mm x 140.00mm x 28.00mm
Вес0.57кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 2,70 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц560
Страниц558
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 748 р. - 1123 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 748 р. - 1123 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms