- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник; Издательство ЛАНЬ, 2015
1170 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1849-7
EAN: 9785811418497
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:1755576
Где купить (1)
Цена от 1170 р. до 1170 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3325 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2805 р. | 06.03.2023 |
| Яндекс.Маркет | 1590 р. | 03.03.2025 |
| МАЙШОП | 2018 р. | 23.06.2024 |
| Мегамаркет | 1940 р. | 24.12.2024 |
| Читай-город | 2521 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др.
Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств.
Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности.
Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | М. Г. Магомедов |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2015 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Основы производства |
| ISBN | 978-5-8114-1849-7 |
| Количество страниц | 560 |
| Формат | 136x206мм |
| Вес | 0.57кг |
| Размеры | 13,00 см × 20,00 см × 2,70 см |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 560 |
| Страниц | 558 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Энергетика |
| Тираж | 700 |
| Тип обложки | твердая |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 936 р. - 1404 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 936 р. - 1404 р.