- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Атлас аннотированный. Продукты растительного происхождения. Учебное пособие; Лань, 2020
1170 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-5631-4
EAN: 9785811456314
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6796977
Где купить (1)
Цена от 1170 р. до 1170 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3327 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2521 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 1591 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 2019 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1671 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 1941 р. | 17.10.2024 |
| Читай-город | 2521 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2521 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о важнейших видах продовольственного сырья и продуктов растительного происхождения — зерновых злаках, свежих плодах и овощах, а также пряных растений и трав. В издании приведены русские и латинские названия продукции различных видов, их ботаническая характеристика, идентифицирующие признаки каждого вида, а также особенности состава и возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования.
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 556 |
| Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Николаева Мария Андреевна |
| Серия | Пищевая продукция растительного происхождения |
| ISBN | 978-5-8114-5631-4 |
| Размеры | 84x108/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 556 |
| Формат | 135x205мм |
| Вес | 0.65кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 936 р. - 1404 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 936 р. - 1404 р.