- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Экспертиза рыбы, рыбородуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность. Учебник; Лань, 2016
1170 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-2259-3
EAN: 9785811422593
- Книги: Водное хозяйство
- ID:1778619
Где купить (1)
Цена от 1170 р. до 1170 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 3327 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 2521 р. | 27.09.2025 |
| Яндекс.Маркет | 2320 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 2019 р. | 23.06.2024 |
| Читай-город | 2521 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2521 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов вузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям "Торговое дело", "Товароведение" и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля.
Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Позняковский Валерий Михайлович, Рязанова Ольга Александровна, Дацун Владимир Михайлович |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2016 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 580 |
| Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
| Раздел | Сельское хозяйство |
| ISBN | 978-5-8114-2259-3 |
| Количество страниц | 572 |
| Формат | 135x205мм |
| Вес | 0.60кг |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 936 р. - 1404 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 936 р. - 1404 р.