Технология пивоварения Учебник; Лань, 2024

от 1372 р. до 7214 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8824-7
  • EAN: 9785811488247

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9233905
Где купить

Где купить (7)

Цена от 1372 р. до 7214 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
7214 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

31.05.2024
5039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
4878 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

02.06.2024
5039 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
5039 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

02.06.2024
1372 р.
1716 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

02.06.2024
2393 р.
2684 р. -11%

02.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов технологии производства ячменного солода и пивоваренного производства - от процессов приготовления затора до розлива фильтрованного пива.

Учебник предназначен для использования в учебном процессе студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальности "Технология бродильных производств и виноделие", слушателей институтов системы дополнительного профессионального образования, а также для специалистов.

Технология пивоварения Учебник - фото №1

Технология пивоварения Учебник - фото №2

Технология пивоварения Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц404
СерияТехнология бродильных производств и виноделие
Автор(ы)
ISBN978-5-507-48640-3,978-5-8114-8824-7
Страниц404
Переплёттвердый
Размеры17,00 см × 24,30 см × 2,20 см
Формат70х100/16 шитая
ТематикаЭнергетика
Тираж30


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1097 р. - 1646 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1097 р. - 1646 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms