Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет; Лань, 2022

от 249 р. до 3590 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9004-2
  • EAN: 9785811490042

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:9694248
Где купить

Где купить (3)

Цена от 249 р. до 3590 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
3590 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.05.2024
889 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

19.05.2024
249 р.
312 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

20.05.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора.

Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей.

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияПищевые производства
Год издания2022
ISBN978-5-507-46742-6,978-5-8114-9004-2


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 199 р. - 298 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 199 р. - 298 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms