- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Основы кондитерского производства. Учебник; Лань, 2017
Где купить
Последняя известная цена от 1852 р. до 2929 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 1852 р. | 11.02.2024 |
| book24 | 2929 р. | 15.02.2024 |
| МАЙШОП | 2014 р. | 09.02.2024 |
| Читай-город | 2715 р. | 27.09.2025 |
Описание
В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств". Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста "Производство продуктов питания из растительного сырья".
3-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Драгилев Абрам Иосифович, Маршалкин Георгий Александрович |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2017 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 532 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| Раздел | Естественные науки |
| ISBN | 978-5-8114-2270-8,978-5-8114-5877-6 |
| Количество страниц | 532 |
| Формат | 84х108/32 |
| Вес | 0.55кг |
| Обложка | твердый переплёт |
| Страниц | 532 |
| Переплёт | твердый |
| Размеры | 13,40 см × 20,50 см × 2,70 см |
| Тематика | Другие прикладные дисциплины |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1481 р. - 2222 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1481 р. - 2222 р.