О книге: Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки; Инфра-Инженерия, 2023

от 780 р. до 1406 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц152
Страниц152
ISBN978-5-9729-1343-5
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
Формат60х84/16
ТематикаЭнергетика
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля технических ВУЗов
АвторПлотников Игорь Борисович
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах296
Количество страниц152
Переплет60х84/16 шитая
Обложкатвердый переплёт
РазделОсновы производства
Вес0.30кг
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Где купить (4)

Цена от 780 р. до 1406 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1406 р.
1710 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
780 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
1406 р.
1710 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
1406 р.
1710 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1200 р.
21.11.2024
Мегамаркет
3480 р.
24.10.2024
Яндекс.Маркет
1256 р.
25.06.2024
МАЙШОП
781 р.
23.06.2024

Описание

Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования, предъявляемые при работе с тепловым оборудованием. Рассмотрены конструкции электронагревательных элементов и устройств для сжигания топлива. Обосновано применение промежуточных теплоносителей, их виды, достоинства и недостатки.

Для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 624 р. - 936 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 624 р. - 936 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms