- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
от 2725 р. до 3039 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45083-1
- Книги: Основы производства
- ID:12299825
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Куткина Маргарита Николаевна, Барсукова Наталья Валерьевна, Елисеева Светлана Анатольевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 332 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Страниц | 332 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45083-1 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 1,80 см |
Формат | 84*108 1/32 |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Обложка | твердый переплёт |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 332 |
Тип обложки | твердая |
Где купить (2)
Цена от 2725 р. до 3039 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3555 р. | 21.11.2024 |
Читай-город | 2192 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1700 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 2158 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1853 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 2074 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» при изучении дисциплин «Санитария и гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов при изучении дисциплины «Гигиена питания». Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2180 р. - 3270 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 2180 р. - 3270 р.