Сравнить цены на книгу: Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

от 2725 р. до 3039 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45083-1
  • Книги: Основы производства
  • ID:12299825
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2725 р. до 3039 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2725 р.
3421 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
3039 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

17.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3555 р.
21.11.2024
Читай-город
2192 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1700 р.
17.06.2024
МАЙШОП
2158 р.
23.06.2024
OZON
1853 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2074 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии приведены основные требования к организации питания детей и подростков с учетом современных достижений науки о питании, направлений научно-технического прогресса и нормативно-законодательной базы. Особое внимание уделено питанию детей и подростков с алиментарно-зависимыми заболеваниями; организации работы пищеблоков образовательных учреждений; вопросам производственного контроля и внедрения системы НАССР в предприятиях питания при образовательных учреждениях; организации работы по формированию у детей культуры здорового питания.

Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» при изучении дисциплин «Санитария и гигиена питания», «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» и других профильных дисциплин, выполнении курсовых и выпускных квалификационных работ, также для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов при изучении дисциплины «Гигиена питания». Пособие представляет интерес для практических работников, занимающихся организацией питания детей и подростков; для работников учреждений образования и Роспотребнадзора, осуществляющих контроль за работой пищеблоков.

Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов - фото №1

Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов - фото №2

Организация питания детей и подростков. Учебное пособие для вузов - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц332
СерияТехнология продукции общественного питания
Страниц332
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45083-1
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,80 см
Формат84*108 1/32
ТематикаЭнергетика
Тираж30
Обложкатвердый переплёт
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц332
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 2180 р. - 3270 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2180 р. - 3270 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms