О книге: Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник; Инфра-Инженерия, 2024

от 1519 р. до 1691 р.

Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-Инженерия
ПереплетТвердый переплёт
Год издания2024
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц136
ISBN978-5-9729-1632-0
Обложкатвердый переплёт
РазделЭнергетика
Количество страниц136
Формат153x217мм
Вес0.28кг


Где купить (2)

Цена от 1519 р. до 1691 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1477 р.
31.08.2024
Читай-город
1519 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1816 р.
27.06.2024
МАЙШОП
961 р.
23.06.2024
ЛитРес
768 р.
15.08.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник - фото №1

Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник - фото №2

Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1215 р. - 1822 р.

закладки (0) сравнение (0)

27 ms