Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48397-6
  • EAN: 9785507483976

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450740
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 619 р. до 2064 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2064 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
987 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1253 р.
23.06.2024
ЛитРес
619 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1204 р.
17.10.2024

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48397-6
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц180
Формат70*100 1/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц180
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 495 р. - 742 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 495 р. - 742 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms