- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Микробиология и эпидемиология в общественном питании. Учебник; Инфра-Инженерия, 2024
от 1519 р. до 1691 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-1632-0
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:13441301
Где купить (2)
Цена от 1519 р. до 1691 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1477 р. | 31.08.2024 |
Читай-город | 1519 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1816 р. | 27.06.2024 |
МАЙШОП | 961 р. | 23.06.2024 |
ЛитРес | 768 р. | 15.08.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Рассмотрены вопросы морфологии, классификации, строения и питания микроорганизмов, проблемы возникновения инфекционного процесса и динамика его распространения. Развернуто изложен материал по пищевым токсикоинфекциям, токсикозам и распространению особо опасных для человека болезней. Для направлений подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дерюшева Ольга Викторовна |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2024 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 136 |
ISBN | 978-5-9729-1632-0 |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Энергетика |
Количество страниц | 136 |
Формат | 153x217мм |
Вес | 0.28кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Технология хлебобулочного производства
от 480 р.
Технология производства пищевых порошков
от 520 р.
Технология кондитерского производства
от 600 р.
Процессы и аппараты пищевых производств
от 1920 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1215 р. - 1822 р.