О книге: Технология производства молока и молочных продуктов: учебное пособие; Инфра-М, 2015

3419 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160103044
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2139066
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИнфра-М
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Автор(ы)
Кол-во страниц410
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-16-010304-4
Размеры14,50 см × 21,70 см × 1,80 см
ТематикаЭнергетика
РазделОсновы производства
Количество страниц410
Формат145x217мм
Вес0.50кг


Где купить (1)

Цена от 3419 р. до 3419 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3419 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
3419 р.
26.04.2024
Читай-город
3419 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
13676 р.
03.05.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Изложены история, состояние и перспективы развития молочной отрасли. Рассмотрены состав и свойства молока сельскохозяйственных животных, а также обусловливающие их факторы. Приведены санитарно-гигиенические требования к получению доброкачественного молока, порядок его первичной обработки и хранения.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 2735 р. - 4102 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms