О книге: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров; Лань, 2020

1879 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3055-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2395602
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц304
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3055-0,978-5-8114-4962-0
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес0,357
Оформление обложкилакировка
Вес, в граммах365
Тип обложкитвердая
Количество страниц304
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
АвторДунченко Н.И.


Где купить (1)

Цена от 1879 р. до 1879 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

29.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2317 р.
21.11.2024
book24
1655 р.
23.04.2025
Читай-город
1348 р.
14.11.2024
МАЙШОП
1406 р.
23.06.2024
Мегамаркет
9596 р.
09.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура).

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    В учебнике изложены простым языком сложные и актуальные вопросы управления качеством и квалметрии в пищевой промышленности. Будет полезен и для учёбы и для научных исследований и для работы.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1503 р. - 2254 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1503 р. - 2254 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms