Сравнить цены на книгу: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3055-0
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2395602
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1348 р. до 9596 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2317 р.
21.11.2024
book24
1655 р.
23.04.2025
МАЙШОП
1406 р.
23.06.2024
Мегамаркет
9596 р.
09.04.2024

Описание

Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура).

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания.

Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
Кол-во страниц304
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3055-0,978-5-8114-4962-0
Размеры84x108/32
Формат20.0 x 13.0 x 2
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Вес0,357
Оформление обложкилакировка
Вес, в граммах365
Тип обложкитвердая
Количество страниц304
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
ИздательствоЛань
АвторДунченко Н.И.


Отзывы (1)


  • 5/5

    В учебнике изложены простым языком сложные и актуальные вопросы управления качеством и квалметрии в пищевой промышленности. Будет полезен и для учёбы и для научных исследований и для работы.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1078 р. - 1617 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1078 р. - 1617 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms