- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
О книге: От проростка до функционального продукта здорового питания; Лань, 2020
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Трухачев Владимир Иванович, Стародубцева Галина Петровна, Сычева Ольга Владимировна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
ISBN | 978-5-8114-3933-1 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 164 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 164 |
Формат | 135x207мм |
Вес | 0.23кг |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Где купить
Последняя известная цена от 499 р. до 1774 р. в 7 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1774 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 499 р. | 15.08.2024 |
book24 | 1469 р. | 25.05.2023 |
Буквоед | 1499 р. | 28.05.2023 |
Яндекс.Маркет | 848 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1077 р. | 23.06.2024 |
OZON | 925 р. | 24.06.2024 |
Описание
Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ "Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН", а также сотрудников ООО "Крымская стевия" (г. Севастополь). Полученные результаты могут быть использованы в разработке научных подходов по развитию персонализированного питания человека.
Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 399 р. - 598 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 399 р. - 598 р.