Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие; Лань, 2023

566 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-47953-5
  • EAN: 9785507479535

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14089019
Где купить

Где купить (1)

Цена от 566 р. до 566 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
566 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

25.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1507 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
721 р.
17.06.2024
МАЙШОП
915 р.
23.06.2024
Мегамаркет
880 р.
01.10.2024

Описание

В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий; бактериологическая оценка качества яиц и молока, рыбных консервов, рыбы и морепродуктов, а также зерна, муки и хлебных продуктов.

Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, а также будет полезно для специалистов данной отрасли.

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №1

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №2

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №3

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №4

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №5

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №6

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №7

Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2023
ИздательЛань
СерияХимия
ISBN978-5-507-47953-5
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц184
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц184
Формат84*108 1/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 452 р. - 679 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 452 р. - 679 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms