От проростка до функционального продукта здорового питания; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3933-1
  • EAN: 9785811439331

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:5486960
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 499 р. до 1774 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1774 р.
21.11.2024
ЛитРес
499 р.
15.08.2024
book24
1469 р.
25.05.2023
Буквоед
1499 р.
28.05.2023
Яндекс.Маркет
848 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1077 р.
23.06.2024
OZON
925 р.
24.06.2024

Описание

Приведены проверенные многолетними испытаниями технологии выращивания рассады и растений стевии, кипрея узколистого, хурмы виргинской, унаби (китайский финик) и других редких растений из разных почвенно-климатических зон Ставропольского края и Крыма. Предложены технологии переработки растительного сырья и производства функциональных продуктов питания: хлебных и молочных изделий, различных композиций фиточаёв, отличающихся высокими вкусовыми качествами и функциональными свойствами. Представлены результаты лабораторных, полевых, производственных опытов учёных Ставропольского государственного аграрного университета, Северо-Кавказского филиала ФГБНУ "Федеральный научный центр агроэкологии, комплексных мелиораций и защитного лесоразведения РАН", а также сотрудников ООО "Крымская стевия" (г. Севастополь). Полученные результаты могут быть использованы в разработке научных подходов по развитию персонализированного питания человека.

Для преподавателей, аспирантов, магистров и студентов сельскохозяйственных вузов, специалистов по выращиванию нетрадиционных сельскохозяйственных культур, а также молочных, хлебобулочных, кондитерских и других перерабатывающих предприятий.

От проростка до функционального продукта здорового питания - фото №1

От проростка до функционального продукта здорового питания - фото №2

От проростка до функционального продукта здорового питания - фото №3

От проростка до функционального продукта здорового питания - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2020
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-3933-1
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц164
РазделОсновы производства
Количество страниц164
Формат135x207мм
Вес0.23кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 399 р. - 598 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 399 р. - 598 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms