О книге: Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534059182
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5888071
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияБакалавр. Академический курс
АвторКурочкин Анатолий Алексеевич
ИздательствоЮрайт
Количество страниц249
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах418
Назначениедля технических ВУЗов
ISBN978-5-534-05918-2
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц250
Возрастное ограничение16+


Где купить

Последняя известная цена от 647 р. до 1486 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
647 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1246 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1486 р.
17.06.2024
OZON
1292 р.
24.06.2024

Описание

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №11

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 517 р. - 776 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 517 р. - 776 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms