- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2 ч. Часть 1 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019
Где купить
Последняя известная цена от 647 р. до 1486 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 647 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 1246 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1486 р. | 17.06.2024 |
OZON | 1292 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Курочкин Анатолий Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Бакалавр. Академический курс |
Автор | Курочкин Анатолий Алексеевич |
Издательство | Юрайт |
Количество страниц | 249 |
Тип обложки | твердая |
Вес, в граммах | 418 |
Назначение | для технических ВУЗов |
ISBN | 978-5-534-05918-2 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 250 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"
Категория 517 р. - 776 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 517 р. - 776 р.