О книге: Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2021

769 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534142808
  • Книги: Учебная литература
  • ID:6960172
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2021
СерияПрофессиональное образование
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах320
АвторЦарегородцева Елена Васильевна
Тип обложкитвердая
Формат24.4 x 16.1 x 1.2
Оформление обложкилакировка
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц166
ISBN9785534142808
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц166
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 769 р. до 769 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
769 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

19.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1120 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1070 р.
27.06.2024
OZON
935 р.
24.06.2024

Описание

В курсе изложены теоретические основы морфологического и биохимического состава, мышечной, соединительной, жировой ткани, крови и внутриклеточных ферментов мяса. Рассмотрены пространственное строение, биохимические, физические и функционально-технологические свойства миофибриллярных, саркоплазматических и соединительнотканных белков мяса и крови, липидов и ферментов. Рассмотрен механизм свертывания крови и отличительные особенности моделей сокращения мышц при жизни животного и в период послеубойного созревания мяса. Описаны возможные технологические изменения свойств белков и липидов в процессе автолиза мяса. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №5

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №6

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов: биохимия мяса. Учебное пособие для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 615 р. - 922 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms