О книге: Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов; Феникс, 2021

426 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-34132-2
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:7689340
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2021
Кол-во страниц256
СерияСреднее профессиональное образование
ИздательствоФеникс
Вес233
Жанрсовременная наука
Количество страниц254
Возрастное ограничение0+
АвторПасько Ольга Владимировна; Аникина Елена Николаевна; Успенская Марина Евгеньевна
Тип обложкитвердая
Формат84*108/32
ISBN978-5-222-34132-2
Страниц250
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаЭнергетика
Тираж2000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Где купить (1)

Цена от 426 р. до 426 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
426 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
652 р.
21.11.2024
book24
533 р.
13.03.2025
Читай-город
426 р.
27.04.2024
Мегамаркет
644 р.
21.12.2024
Яндекс.Маркет
420 р.
27.06.2024
МАЙШОП
396 р.
23.06.2024
OZON
377 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП).

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №1

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №2

Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Феникс"

Книги: Пищевая промышленность

Категория 340 р. - 511 р.

закладки (0) сравнение (0)

45 ms