О книге: Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие; Инфра-М, 2022

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015699-6
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8738075
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИнфра-М
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-16-015699-6
РазделОсновы производства
Количество страниц336
Формат145x215мм
Вес0.45кг
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц336


Где купить

Последняя известная цена от 1538 р. до 2864 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2084 р.
02.04.2024
Буквоед
2864 р.
29.08.2023
book24
2864 р.
29.08.2023
Яндекс.Маркет
2108 р.
27.06.2024
МАЙШОП
1538 р.
31.03.2024
OZON
2222 р.
24.06.2024

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.

2-е издание, переработанное и дополненное.

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №1

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №2

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1230 р. - 1845 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1230 р. - 1845 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms