Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4962-0
  • EAN: 9785811449620

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8183195
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 655 р. до 1352 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
655 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1108 р.
27.06.2024
OZON
1157 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1352 р.
24.12.2024

Описание

Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4962-0
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц304
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц304
Формат84*108/32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 524 р. - 786 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 524 р. - 786 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms