Экономика и организация производства молочной продукции; ИКЦ Колос-с, 2023

  • Издатель: ИКЦ Колос-с
  • ISBN: 978-5-00129-303-2
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:12012732
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 2169 р. до 2169 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2169 р.
21.11.2024

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с образовательными стандартами бакалавриата и магистратуры по направлениям подготовки "Агроинженерия" и "Продукты питания животного происхождения" с учетом профессиональных стандартов по инженерным специальностям пищевой и молочной промышленности. Рассмотрены экономические и организационно-технологические аспекты молокоперерабатывающего производства. Раскрыты основы организации промышленного производства молочной продукции в условиях инновационно-инвестиционного развития АПК. Особое внимание уделено курсовому проектированию в области развития инженерно-технического обеспечения процессов переработки молока и производства молочной продукции.

Для студентов вузов, обучающихся по направлениям и специальностям агрономического образования, для специалистов агроинженерного профиля.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИКЦ Колос-с
Автор(ы)
Год издания2023
ISBN978-5-00129-303-2


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1735 р. - 2602 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms