По косточкам. Разделываем пищевую индустрию на части, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-166832-7
  • Книги: Научно-популярная литература
  • ID:14106619
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 391 р. до 391 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
391 р.
15.08.2024

Описание

Пищевая индустрия изобрела для себя массу средств: от простых уловок до сложных современных технологий. Все они помогают удешевить производство, продлить срок годности и сделать продукт приятным на вид и наощупь. В результате магазинная еда выглядит красивой и долго хранится. Вот только мы, покупатели, понятия не имеем о том, как и за счет чего это достигается. Перед вами книга, автор которой сумела проникнуть во многие секреты пищевого производства. Из нее вы узнаете: - почему овощи и фрукты в магазине выглядят такими свежими; - как технологи добиваются, чтобы вы всякий раз испытывали тот самый привычный вкус; - из-за чего йогурты, хлопья и салаты не так безвредны, как кажется; - можно ли вообще найти на полках магазинов безопасную еду.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-166832-7
Автор(ы)
Год издания2015
СерияКругозор Дениса Пескова
ЧтецЮлия Шустова


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Эксмо"

Категория 312 р. - 469 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 312 р. - 469 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms