- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Технологическое проектирование предприятий общественного питания Практикум учебное пособие; Дашков и К, 2022
569 р.
- Издатель: Дашков и К
- ISBN: 978-5-394-04404-5
EAN: 9785394044045
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:8546271
Где купить (1)
Цена от 569 р. до 569 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 569 р. | 30.05.2024 |
Читай-город | 569 р. | 29.05.2024 |
Яндекс.Маркет | 2276 р. | 31.05.2024 |
Описание
В практикуме представлены практические задания для студентов, целью которых является формирование профессиональных компетенций в области технологического проектирования предприятий общественного питания. Задания предусматривают технико-экономическое обоснование проектов предприятий общественного питания, расчеты площади и технического оснащения цехов и складских помещений, разработку производственной программы и меню. Особое внимание уделяется вопросам рационального размещения и взаимосвязи складских, производственных, торговых, административно-бытовых и вспомогательных помещений с учетом требований санитарии и гигиены, охраны труда и техники безопасности.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»; студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, а также специалистов в области общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Васюкова А., Ермолаев В. |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 150 |
Серия | Учебные издания для бакалавров |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-394-04404-5 |
Количество страниц | 150 |
Формат | 148x210мм |
Вес | 0.20кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Книги: Пищевая промышленность
Категория 455 р. - 682 р.