Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3024-6
  • EAN: 9785811430246

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:2314290
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 319 р. до 1519 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1519 р.
21.11.2024
ЛитРес
319 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
726 р.
17.06.2024

Описание

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства.

Для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания".

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие - фото №1

Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ISBN978-5-507-44286-7,978-5-507-46512-5,978-5-8114-3024-6


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 255 р. - 382 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 255 р. - 382 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms