Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО; Лань, 2020

от 1691 р. до 1879 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6485-2
  • EAN: 9785811464852

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6695422
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1691 р. до 1879 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2246 р.
21.11.2024
ЛитРес
634 р.
15.08.2024
Читай-город
1307 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1074 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1364 р.
23.06.2024
OZON
1163 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1310 р.
20.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Оно раскрывает содержание профессиональной деятельности по управлению ассортиментом, организации и проведению экспертизы и оценки качества жировых товаров, обеспечению их безопасности и сохраняемости, по организации и управлению торгово-сбытовой деятельностью в сфере оборота пищевой жировой продукции.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №1

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №2

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №3

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №4

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №5

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №6

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №7

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-6485-2
Размеры60x90 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц304
Формат60*90/16
Вес0.42кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1352 р. - 2029 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms