Функциональные продукты питания и их разработка; Лань, 2019

2409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3558-6
  • EAN: 9785811435586

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:3320469
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2409 р. до 2409 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

18.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2883 р.
15.11.2024
ЛитРес
811 р.
15.08.2024
book24
1677 р.
14.08.2024
Читай-город
1677 р.
14.08.2024
Яндекс.Маркет
1378 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1750 р.
23.06.2024
OZON
2137 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3565 р.
02.09.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, использование биологически активных добавок, в том числе животных, растительных и микробных белков в лечебно-профилактических продуктах питания. Освещены вопросы применения термопластической экструзии и использования моделирования и прогнозирования рецептур и технологий при создании продуктов питания, научные подходы к созданию функциональных продуктов питания, основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания, способы введения добавок в них. Представлена разработка подходов к созданию рецептур пищевых продуктов с учетом взаимодействия компонентов. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной растительной и взаимодополняемых основах с содержанием пищевых растворимых волокон дрожжевого экстракта, шрота зародышей пшеницы, молочнокислых бактерий, направленных на профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижение содержания холестерина в плазме крови и устойчивость психофизических функций человека. Представлены результаты клинических исследований продуктов.

Учебное пособие предназначено для магистрантов и студентов пищевых вузов, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии". Книга также представляет интерес для аспирантов, научных сотрудников и инженерно-технических работников пищевой промышленности.

Функциональные продукты питания и их разработка - фото №1

Функциональные продукты питания и их разработка - фото №2

Функциональные продукты питания и их разработка - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц368
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
Страниц368
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-3558-6
Размеры84x108/32
Формат135x205мм
ТематикаЭнергетика
Тираж100
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Оформление обложкилакировка
Вес, в граммах480
Количество страниц368
Вес0.41кг
ИздательствоЛань
Возрастное ограничение16+
Назначениедля экономических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторБобренева И.
РазделОсновы производства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 1927 р. - 2890 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1927 р. - 2890 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms