- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Функциональные продукты питания и их разработка; Лань, 2019
Где купить (1)
Цена от 2409 р. до 2409 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2883 р. | 15.11.2024 |
ЛитРес | 811 р. | 15.08.2024 |
book24 | 1677 р. | 14.08.2024 |
Читай-город | 1677 р. | 14.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 1378 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1750 р. | 23.06.2024 |
OZON | 2137 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 3565 р. | 02.09.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии представлены результаты научных исследований и практические разработки по подходам к созданию функциональных продуктов питания. Рассмотрены функциональные продукты питания и их роль в питании человека, использование биологически активных добавок, в том числе животных, растительных и микробных белков в лечебно-профилактических продуктах питания. Освещены вопросы применения термопластической экструзии и использования моделирования и прогнозирования рецептур и технологий при создании продуктов питания, научные подходы к созданию функциональных продуктов питания, основные аспекты создания лечебно-профилактических продуктов питания, способы введения добавок в них. Представлена разработка подходов к созданию рецептур пищевых продуктов с учетом взаимодействия компонентов. Приводятся результаты исследований по созданию технологий функциональных продуктов питания на мясной растительной и взаимодополняемых основах с содержанием пищевых растворимых волокон дрожжевого экстракта, шрота зародышей пшеницы, молочнокислых бактерий, направленных на профилактику заболеваний желудочно-кишечного тракта, снижение содержания холестерина в плазме крови и устойчивость психофизических функций человека. Представлены результаты клинических исследований продуктов.
Учебное пособие предназначено для магистрантов и студентов пищевых вузов, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГСН "Промышленная экология и биотехнологии". Книга также представляет интерес для аспирантов, научных сотрудников и инженерно-технических работников пищевой промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 368 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Автор(ы) | Бобренева Ирина Владимировна |
Страниц | 368 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-3558-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Формат | 135x205мм |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Оформление обложки | лакировка |
Вес, в граммах | 480 |
Количество страниц | 368 |
Вес | 0.41кг |
Издательство | Лань |
Возрастное ограничение | 16+ |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Автор | Бобренева И. |
Раздел | Основы производства |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1927 р. - 2890 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 1927 р. - 2890 р.