Сравнить цены на книгу: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы; Ресторанные ведомости, 2019

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1255 р. до 3350 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2728 р.
12.05.2024
ЛитРес
1440 р.
15.08.2024
Буквоед
1799 р.
15.12.2023
Подписные издания
2075 р.
26.01.2024
book24
1799 р.
15.12.2023
Читай-город
1799 р.
14.12.2023
Яндекс.Маркет
2200 р.
17.06.2024
OZON
1255 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3350 р.
24.12.2024

Описание

Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба.

."Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.

.Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.

.Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №1

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №2

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №3

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №4

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №5

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №6

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №7

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №8

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №9

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №10

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №11

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №12

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №13

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №14

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №15

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц376
Формат160x235мм
АвторыРоманов А.
ПереплётМягкий
Год публикации2019
ЯзыкРусский
Количество страниц376
ISBN978-5-604-09530-0
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Тип обложкимягкая
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Вес0.59кг
Жанрделопроизводство; менеджмент организации
РазделОсновы производства


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга представляет собой энциклопедию пекаря, в ней собраны основные понятия, названия мучных изделий, процессы изготовления, все это упорядоченно в виде алфавитного справочника, думаю пригодится, как специалистам, так и новичкам.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1004 р. - 1506 р.

закладки (0) сравнение (0)

46 ms