Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.; Кнорус, 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07618-7
  • EAN: 9785406076187

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4142638
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 849 р. до 2440 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2440 р.
01.10.2023
ЛитРес
849 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
1596 р.
27.06.2024

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. - фото №1

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07618-7


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 679 р. - 1018 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 679 р. - 1018 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms