Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел.; Кнорус, 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07618-7
  • EAN: 9785406076187

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4142638
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 849 р. до 2440 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2440 р.
01.10.2023
ЛитРес
849 р.
31.12.2021
Яндекс.Маркет
1596 р.
27.06.2024

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. - фото №1

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07618-7


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 679 р. - 1018 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 679 р. - 1018 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms