Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры; Юрайт, 2019

от 1519 р. до 1745 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534103885
  • EAN: 9785534103885

  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:5909726
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1519 р. до 1745 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1745 р.
2123 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
1519 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025
1745 р.
2123 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1964 р.
17.06.2024
OZON
1735 р.
24.06.2024
Мегамаркет
7196 р.
09.04.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

.

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №1

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №2

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №3

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №4

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №5

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №6

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №7

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №8

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №9

Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательЮрайт
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц349
СерияБакалавр и магистр. Академический курс
Автор(ы)
ISBN978-5-53-410388-5,978-5-534-10388-5
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах542
Количество страниц349
Тип обложкитвердая
РазделУчебники для вузов и колледжей
Формат159x244мм
Вес0.56кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Юрайт"

Категория 1215 р. - 1822 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 1215 р. - 1822 р.

закладки (0) сравнение (0)

57 ms